Política de privacidad

Esta Política de Privacidad relacionada con el servicio bromma.com del área de negocio Bromma dentro de Cargotec Corporation (“Política de Privacidad”) le proporciona información general sobre el procesamiento de datos personales del área de negocio Bromma dentro de Cargotec Corporation y sus empleados, socios y filiales (“Bromma”) en relación con esta página web y con el servicio de bromma.com de Bromma (el “Sitio”). Lea atentamente esta Política de Privacidad antes de acceder al Sitio. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, le rogamos que abandone este Sitio.

Protección de datos del usuario y seguridad de los datos

Bromma se ha esforzado por adoptar las medidas adecuadas para proteger los datos personales facilitados a través de este Sitio. Tenga en cuenta, sin embargo, que siempre hay riesgos asociados con el suministro de datos personales y que ningún sistema de tecnología es completamente seguro. Bromma procesa sus datos personales de acuerdo con la Ley de Datos Personales (523/1999) y otras leyes de datos personales aplicables.

Finalidad del tratamiento

El objetivo de Bromma es garantizar un procesamiento de datos tan eficiente y seguro como sea posible. Además, Bromma busca desarrollar el Sitio para una mejor calidad y un alcance más amplio de los servicios. El objetivo de Bromma es producir servicios rentables que reconozcan sus necesidades específicas sin que usted tenga que registrarse por separado para cada uno de los diferentes servicios que se ofrecen en el Sitio.

Cookies

Ocasionalmente, Bromma puede introducir información en su computador para permitirnos identificar a los usuarios del Sitio. Esta información se conoce comúnmente como “cookies”. Las cookies proporcionan a Bromma información sobre cómo y cuándo se utiliza el Sitio, dónde se encuentra el usuario en la estructura del Sitio y ayudan a Bromma a mejorar el Sitio para mejorar su servicio. Las cookies se utilizan comúnmente en muchos sitios web. Si no quiere recibir cookies, o desea que se le notifique cuando se instalan, puede configurar su navegador para que lo haga, siempre que su navegador tenga esta función.

El tratamiento de los datos personales se basa en su consentimiento

El tratamiento de los datos personales se realiza con su consentimiento. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Dado que el procesamiento de sus datos personales es necesario para que podamos proporcionarle nuestros servicios y productos, la revocación de su consentimiento puede llevar a una situación en la que no podamos proporcionarle algunos de los servicios y productos. El Sitio está dividido técnicamente en secciones separadas, algunas de las cuales pueden requerir que recopilemos más datos personales de usted, mientras que otras pueden utilizarse sin procesar ningún dato personal.

Cesión de datos personales

Bromma no transferirá ningún dato personal fuera de Bromma o de sus socios y filiales. Debido a los requisitos técnicos y prácticos del tratamiento, algunos de los datos personales pueden estar ubicados en los servidores de los subcontratistas o ser procesados por subcontratistas, que han aceptado las normas de tratamiento de datos de Bromma. Bromma puede proporcionar estadísticas agregadas sobre sus clientes, ventas, patrones de tráfico y otra información relacionada con el Sitio a terceros de confianza, pero estas estadísticas no incluirán datos personales.

Contacto con Bromma

En cualquier momento puede ponerse en contacto con Bromma para comprobar que los datos personales que le conciernen son correctos. A petición suya, Bromma rectificará o borrará cualquier dato personal incompleto, inexacto o no actualizado. Para obtener más información, póngase en contacto con Bromma enviando un correo electrónico a través de www.bromma.com Dado que Bromma trata de desarrollar el Sitio de forma continua, también esta declaración puede actualizarse para que responda a la situación actual. Bromma se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad y espera que usted revise esta Política de Privacidad de vez en cuando para conocer cualquier modificación. Las posibles preguntas y comentarios adicionales sobre las actividades de Bromma como responsable del tratamiento de datos se enviarán a Bromma por correo electrónico.